Minggu, 25 November 2012

Template Imut ^^

di 18.35
Defenisi Imut tipa orang kan beda-beda, yah ???
kalo menurutaufa sih, imut itu, ... err..., mmm.. kayak apa ya???
aha! kayak aufa gitu.., *PLAKK!

ok, bercanda kok, walaupun sebenarnya aufa tu mang imut :P
gini nih, kalau imut tu mnurut aufa identik sama animasi lucu, pink, menarik, berwarna cerah gitu deh..

buat defenisi imut temen temen yang lain sih aufa juga gak  tau ya..?

sekarang ni nih, aufa mau ngasih beberapa view (demo) dari template template imut pilihan aufa, daaaaannn.., inilah kira-kira, imut yang disalurkan(?) melalui template blog menurut aufa :

1. Cycling Couple : Cycling couple
2. Couple in Black : Couple in black
3. My Memories : My memories




tentunya blog aufa sendiri termasuk ya ..,  GirlGift



OK, itu lah TOP 3 Template blog imut menurut aufa.., ^^
gimana, gimana ??

10 komentar:

niesha ratna mengatakan...

gmn bikin blog ky km ni y??? q uda gnta gnti template g ad yg sreg nui.... bs share ilmu dumz... ^^
#maksa beudt seeh
thax...

Rahmatul Aufa mengatakan...

sebelum.xa makasih udh mampir.. ^^
tips aufa sih : usahain aja semua gadget itu senada dengan tema blog kta.. :D (karena tema blog aufa, cewek dan dominasi warna pink, semua gadget juga berkesan imut dan warnanya juga pink)
jadi kesannnya menyatu.., ^^
buat template, mungkin tipenya aufa yg mmang gak suka ganti2, jadi udh sreg sama yang ini.
mungkin kamu.a belum ketemu template yang bener2 sreg sama kamu aja,..
cari ajaterus, siapa tau akhirnya dapet kan?

elfi hamim mengatakan...

Fi coba ya Fa.. :)

Rosvila Sari mengatakan...

keren.. lucu bgt tampilannya

diella christy mengatakan...

Klo mau gnti font gmna yah?makasih sebelumnya~^^

Rahmatul Aufa mengatakan...

http://www.blitarian4rt.com/2013/06/CMFDB.html?m=1#!

Coba buka itu.. sulit ngejelasinnya soalnya..
:D

Rahmatul Aufa mengatakan...

Makasihh :D

Rahmatul Aufa mengatakan...

Dicoba2.. :D

Difla Spenska Blog's mengatakan...

keren gmn cra.a???????

bilqis mawarni safitri mengatakan...

cara bikin template kayak kamu gimana sih ? pengen dong

Poskan Komentar

 

It Girl Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea