Senin, 08 September 2014

Pengertian Administrasi Menurut Berbagai Ahli dalam Bukunya

di 19.42 5 komentar Link ke posting ini

Haaiiii... setelah sekian lama hiatus, akhirnya aufa bisa blogging lagi.. 
   selama hiatus sempat ada beberapa viewers yang nanyain kenapa udah lama banget ga posting entri baru lagi, hiks..hiks.. aufa terharu banget, ternyata ada viewers yang selalu stay di blog aufa..   
   trus lagi.. di chat room jika kalian merhatiin itu banyak banget yang nanya cara desain blog, dan itu maaf banget buat waktu dekat ini aufa masih belum bisa buat ngejelasinnya, karena jujur aufa udah lupa cara cara nya..
   secara ini blog udah dibuat lamaaa banget, jadi ga ingat sama sekali. ini juga saat nulis entry aufa masih googling "bagaimana cara membuat postingan blog dengan 'read more' " hahaha
   mungkin buat intro itu dulu aja ya,
   postingan aufa yang seperti biasanya kebanyakan tugas-tugas semasa sma, sekarang beralih ke tugas-tugas KULIAH, cielaah, wohooo
   salah satu alasan kenapa aufa hiatus juga ya gara-gara mau fokus belajar agar bisa keterima di PTN, yang akirnya Alhamdulillah aufa bisa lulus masuk Unpad lewat jalur SBMPTN, jurusan Hubungan Internasional..prok prok prok.. yoohoooo!
   jadi ini adalah tugas dari mata kuliah Pengantar Ilmu Administrasi, dan yaa, read it and dont forget to comment, wkwk

   Pengertian Administasi Menurut Berbagai Ahi dalam Bukunya
1.      Max Webber dalam Kumorotomo dengan bukunya “Etika Administrasi Negara” (2005:82)

Jumat, 26 April 2013

Dance Cover comFOURt I Don't Need A Man (Miss A)

di 17.29 2 komentar Link ke posting ini
ok.., tanpa ada muqadimah dan perkataan-perkataan yang ga' jelas,
langsung aja.., aufa akan memperkenalkan sekaligus promosi mengenai grup dance cover kami..

nama nya..

comFOURt

yahh.., jadi bberapa waktu yang lalu kami udah nge-ngover 1 dance dari Miss A yang judulnya I Don't Need A Man

dan...

WohoooOOOOO!!!!!!!!!!

sukses ? yaa.., begitulaah..

jadi ini link videonya..

silahkan di lihat

jadii., ya.., promosi yaa..

makasih buat yang mau ngeliat..
byee byee.....


Kamis, 14 Februari 2013

tgw34789cg@#$%^&*

di 22.46 1 komentar Link ke posting ini
OK, actually i can't say it's a post, thought. why?
cuz, here, i just wanna yelling to no one!

first, if you know my FB account, you know, my new status,

"when i've just realised that i was being an outcast all the time...

pathetic me."


Hell, yeah ! first thing of all, my complicated probs is my-so-called-friendS, but i'll just censored it here. good, for "their" sake. so, here, like what i've just summit, i realised that i'm just being an outcast. a no one!
i'm nothing except someone that just they knew. NOT MORE !
i thought we were friend, truly. but WTF! they're not. they're never!

if they do thought me as their friend,

Minggu, 03 Februari 2013

CONTOH CERPEN "Sampai Garis Akhir"

di 23.10 1 komentar Link ke posting ini


ini cerpen sebenarnya dulu buat tugas, sekarang mau nge-post aja, gitu. dan ini aufa yang bikin ok? bukan copas dari mana mana. murni ide sendiri.

ini dia :

Selasa siang, seperti biasanya, ada jadwal pelajaran Oalahraga diluar jam mata pelajaran pagi. Panas. Aku dapat membayangkan bagaimana terik panas matahari menyengat kulit-kulit mereka yang sedang berlari demi nilai. Lelah, pasti. Sebentar lagi aku juga akan melakukan hal yang sama, berlari dikejar waktu demi nilai. Aku menghela nafas.

            Kulirik jam yang melekat di tanganku, 14.30. kulangkahkan kakiku menuju gerombolalan teman-teman sekelasku. Menyapa mereka membuatku merasa sedikit tenang.

MATERI TIK X : Software dan Bahasa Pemograman

di 22.25 0 komentar Link ke posting ini


SOFTWARE ATAU PERANGKAT LUNAK

PERANGKAT LUNAK
  1. SISTEM
A. BERBASIS TEXT
B. BERBASIS GUI ( GRAPHICAL USER INTERFACE )
SISTEM : OS/SISTEM OPERASI
            EX : DOS, UNIX, LINUX, WINDOWS
  1. APLIKASI
A. OFFICE , MW, ME, MOPP, WRITER, SPRETSHEET, PRESENTATION
B. INTERNET, INTERNET EXPLORER, MOZILLA FIREFOX, DLL
 

It Girl Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea